潘耀明打造文化里程碑 字遊文化館深圳集悅城開幕

依託集悅城創意文化園豐富的文化資源,20191130日,字游文化傳播(深圳)有限公司旗下的文創體驗館「字遊文化館」盛大揭幕,世界華文旅遊文學聯會會長潘耀明先生表示,文化公司的創辦和文化館的開幕,對於世界華文旅遊文學聯會和他本人是一個嶄新的起點,相信文化館凝聚的文化理念和團隊的堅持,文化事業必將逐漸發展並壯大。

 

2019 11 30 日,字游文化傳播(深圳)有限公司旗下的「字遊文化館」盛大揭幕,由世界華文旅遊文學聯會會長潘耀明先生(左三),深圳金鑾集團有限公司董事長曾啟繁先生陳海渝女士伉儷(左四左五),深圳金鑾集團有限公司總經理吳小民女士(左二),字游文化傳播(深圳)有限公司副經理于浣君女士(右一)等人為文化館開業剪綵。


潘耀明 ()、曾啟繁一起切乳豬,寓意招財進寶、吉祥如意。


虎虎生威的醒獅,預示着字遊文化館的發展前程似錦,大展宏圖!


逾百位來自海內外知名作家、學者及專家到場見證、慶賀和體驗。字遊文化館面積不大,每個細節都體現創辦人潘耀明先生的理念和初創人員的構思。進入前廳主牆壁上,可以看到字遊的標誌和題字,精選了中國文聯主席、中國作家協會主席鐵凝女士、文化部原部長王蒙先生、余秋雨先生、白先勇先生等八位名家為「字遊」品牌親筆書寫的題字。這個空間將打造成一個互動空間,定期在這裏舉辦一些文化沙龍或主題活動。

 


據悉,字游文化傳播(深圳)有限公司依託集悅城創意文化園豐富資源,經營範圍包括旅遊文化出版、交流活動策劃,旅遊文化產品展覽策劃、會務策劃服務等。潘耀明表示,每一屆世界華文旅遊文學國際學術研討會活動,都是通過籌募經費來支持的,隨專家隊伍的不斷提升和擴大,研討會等開支越來越浩大,希望將來公司有所收益,可以支持文學活動。

 

字遊文化館全貌

文創是國家鼓勵和支持的產業,潘耀明先生笑稱,是「明知山有虎,偏向虎中行」,在創業的路上總有決心、信心、還有永不妥協的精神,最重要的是強烈的文化理念。

(傅曉撰文。圖片由世界華文旅遊文學聯會提供)

 生成海报

字遊

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

王蒙:我對文學充滿樂觀

第一屆茶文化論壇在深圳召開,著名茶文化研究專家、學者逾百人出席,11月30日,世界華文旅遊文學聯會潘耀明會長更邀請 ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

潘耀明打造文化里程碑 字遊文化館深圳集悅城開幕